Для того, чтобы оставить анкету на нашем форуме, вам необходимо создать в этом разделе тему, куда и следует поместить анкету. Она будет проверена в течении двух дней. Если по-ходу заполнения у вас возникнут какие-нибудь вопросы пишите либо в ЛС администрации, либо в гостевую. В этой теме не флудить!
1. Имя персонажа
(пишем полное имя вашего персонажа на русском и английском языках, также в этом пункте можете упомянуть его прозвища, если конечно таковые имеются)
2. Возраст
(как обычно, нечистые силы не забывают указывать возраст, на который Вы выглядите, также пишем здесь дату рождения и обращения)
3. Раса
(думаю с допустимыми разновидностями знакомы все)
4. Внешность
(пишем имя звезды, чью внешность Вы берёте, также оставляем её описание. Выбранная Вами внешность должна соответствовать описанной в анкете)
5. Характер
(не надо придумывать очередной шаблонный характер, да, многие люди в чём-то похожи, но попробуйте описать Вашего персонажа именно с непохожей стороны. Добавьте в него изюма)
6. Биография
(минимум 25 строк. Нас интересует всё. И помните, что на обращении жизнь не заканчивается)
7. Способности
(если персонаж каноничен и в каноне ясно сказано, что способностей он не имеет, увы и ах, вы оставляете этот пунктик пустым)
8. Ориентация
(ну думаю тут вы и без меня справитесь, не маленькие)
1. Ваш игровой опыт
(честность - приветствуется)
2. Частота появления на форуме
(опять же - правда и ничего кроме правды)
3. Связь с вами
(В данном случае, мы не знаем что такое ЛС, так что советуем и вам это забыть О_о)
[b]1. Имя персонажа[/b] [size=10](пишем полное имя вашего персонажа на русском и английском языках, также в этом пункте можете упомянуть его прозвища, если конечно таковые имеются)[/size] [b]2. Возраст[/b] [size=10](как обычно, нечистые силы не забывают указывать возраст, на который Вы выглядите, также пишем здесь дату рождения и обращения)[/size] [b]3. Раса[/b] [size=10](думаю с допустимыми разновидностями знакомы все)[/size] [b]4. Внешность[/b] [size=10](пишем имя звезды, чью внешность Вы берёте, также оставляем её описание. Выбранная Вами внешность должна соответствовать описанной в анкете)[/size] [b]5. Характер[/b] [size=10](не надо придумывать очередной шаблонный характер, да, многие люди в чём-то похожи, но попробуйте описать Вашего персонажа именно с непохожей стороны. Добавьте в него изюма)[/size] [b] 6. Биография[/b] [size=10](минимум 25 строк. Нас интересует всё. И помните, что на обращении жизнь не заканчивается)[/size] [b]7. Способности[/b] [size=10](если персонаж каноничен и в каноне ясно сказано, что способностей он не имеет, увы и ах, вы оставляете этот пунктик пустым)[/size] [b]8. Ориентация[/b] [size=10](ну думаю тут вы и без меня справитесь, не маленькие)[/size] [hr] [b]1. Ваш игровой опыт[/b] [size=8](честность - приветствуется)[/size] [b]2. Частота появления на форуме [/b] [size=8](опять же - правда и ничего кроме правды) [/size] [b]3. Связь с вами[/b] [size=8](В данном случае, мы не знаем что такое ЛС, так что советуем и вам это забыть О_о) [/size]