Vampire saga; undisclosed desires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire saga; undisclosed desires » Гостевая книга » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы очень нуждаетесь в каком-либо персонаже, но к сожалению пока его роль не занята? Оставьте свою заявку в этой теме, возможно это поможет Вам решить эту проблему, а заодно Вы поможете кому-то с выбором роли. Всё очень просто, и даже полезно. Только не забывайте оформлять заявку по шаблону:

Код:
[b]• Имя, Фамилия:[/b] [i][/i]
[b]• Возраст:[/b] [i][/i]
[b]• Кем вам является:[/b] [i][/i]
[b]• Желаемая внешность:[/b] [i][/i]
[b]• Желаемый характер/био:[/b] [i][/i]
[b]• Примечания:[/b] [i][/i]

0

2

• Имя, Фамилия: Кайус Волтури/Caius Volturi
• Кем вам является: муж
• Желаемая внешность: я не придирчива, может брать любую, но мне например по душе Генри Кавилл/ Henry Cavill :blush:
• Желаемый характер/био: Характер и био я не буду расписывать, потому что вы имеет право отыгрывать его так, как вы видите это персонажа.
• Примечания: жду хорошего игрока, с качественными постами и высоким уровнем игры. От себя обещаю много, много любви, активность ну и конечно же достойную игру.
Хотелось бы отыгрывать страстные отношения, без розовых соплей. Чтобы Кайус умел одним словом, или даже взглядом уметь заткнуть Афину. Но в тоже время её мнение не должно быть для него пустым звуком.

0

3

• Имя, Фамилия: неважно особо, предпочтительно Хелен, фамилия любая
• Возраст: если человек, то 18-20, если вампир, то недавно новообращенный. предпочтительней раса:человек., после обращения Лорэн обещаю проблемы и в итоге обращения данного человека
• Кем вам является: знакомая, учимся в одной школе в итоге роман и интриги
• Желаемая внешность: 1 типа характера:Katherine Moenning, Michela Quattrochoce, Agness Deyn,Elisha Cuthbert,Bellz
2 типа характера:Emma Watson, Coco Rocha

• Желаемый характер/био: 1 тип - девушка - пацанка,желательно склонная к наркозависимости, пьянкам, гулянкам и прочему
2 тип - хрупкая романтичная девочка, с хронической депрессией и склонности к суициду

• Примечания: в обоих случаях обещаю шикарную игру, интриги и сопли и переживания, да. От Вас - качественные посты, КД посещение

0

4

• Имя, Фамилия: придержана
Anna фамилия не особо важна,не слишком простая и не замудренная
• Кем вам является:
вначале взаимная симпатия, в дальнейшем любовь
• Желаемая внешность:
Меган Фокс
• Желаемый характер/био:
НАчало придумываете сами, главный смысл что это новорожденная в армии Виктории. А как известно Аро отправил "великую 4 " проследить за всем. Девушка решает сбежать от Виктории и в лесу встречается с Деметрием, который отделился от всех и решил прогуляться.
• Примечания:
Главное хорошая игра и частое посещение. ВОзможность писать посты не меньше 25 строк.

0

Вы здесь » Vampire saga; undisclosed desires » Гостевая книга » Необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно